ХРАНИТЕЛИ СВОБОДЫ - KEEPERS of FREEDOM
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Поиск
Календарь
«  Февраль 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
232425262728
Главная » 2015 » Февраль » 25 » Конкурс журналистики. «Глас народа». Ах, эта свадьба!
20:35
Конкурс журналистики. «Глас народа». Ах, эта свадьба!

А эта свадьба свадьба                                                 
свадьба пела и плясала
И крылья эту свадьбу
вдаль несли
Широкой этой свадьбе
было места мало
И неба было мало и земли

Свадьба - это важное и запоминающееся событие для молодоженов и для всех, кто их окружает.А кто именно же в большинстве случаев окружает нас в период самого важного события? Нужна ли регистрация отношений в ином мире? Давайте узнаем согласно нашему небольшому опросу, в котором приняло участие более 50 иных.

Итак, согласно подсчету более половины респондентов за игровой брак. Кому-то он дает любовь и дружбу, а кто-то приходит на церемонию пофлудить и весело провести время. Хотя 76% не состоят в отношениях. Таким образом, у многих есть еще возможность поучаствовать в данном мероприятии. Как-никак, у более половины опрошенных (52%) был далеко не первый брак, а у части иных (26%) даже от трех и выше. И играть свадьбу они готовы просто по мере необходимости. Несмотря на то, что, 37 иных, за традиционную семью, небольшая часть (26%) никак не против покуражиться и поразвлечься и тогда становиться на одну невесту или на одного жениха больше. Фактически данное торжество, это неотъемлемая часть игрового процесса, каким странным он не был. Мы только лишь можем поддержать новоиспеченных супругов бокалами шампанского, весельем и подарками. Однако участники опроса ходят на такие праздники редко (60%), в основном только по приглашениям от друзей или соклановцев.

                                                                                         

Практически все без исключения иные (94%) даже хотели бы небольшого изменения в этой церемонии. Пятьдесят процентов опрошенных высказались за презент от администрации игры. Что это будет? Букет разноцветного дрока, веселая послесвадебная драка, или наделение обручальных колец магическими свойствами мы никак не знаем, это все в мечтах и на усмотрение администрации.

Так что же понравилось нашим анкетированным иным? Что свадьба это не только флуд, отыгрыш, много гостинцев, и второе жилье, а также возможность иметь своего дорогого и близкого человечка рядышком.
Узнаем так же самое большое разочарование, связанное с игровым браком. Стало быть, это сбой игры из-за которой сорвалась церемония; нечестные супруги забирающие все подарки себе для собственной выгоды; платное шампанское; высокие цены на регистрацию брака, а вдобавок дорогостоящий развод.

К какому же выводу мы пришли? А вот: в нашем ином мире согласно опросу все хорошо и стабильно. Быть может, не хватает небольшого разнообразия. Хотя для многих (52%) новоиспеченный спутник жизни, это дружеские отношения, поддержка и любовь. Тем не менее, игровой брак очень редко (6%), но все таки перерастает в настоящий! Играйте свадьбу! Она в любом случае добавит в вашу игровую жизнь приятных, добрых и радостных воспоминаний. Будьте счастливы вместе со своим супругом или супругой!

                                                                                          
 

Просмотров: 450 | Добавил: Wolxa | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Мини-чат
200
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Запрещенная онлайн игра Дозоры

Хранители Свободы © 2018

Создать бесплатный сайт с uCoz