ХРАНИТЕЛИ СВОБОДЫ - KEEPERS of FREEDOM
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Поиск
Календарь
«  Август 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Главная » 2015 » Август » 15 » Напиток №13
10:54
Напиток №13

Она пару месяцев обдумывала свой план. И вот наконец день настал. Ведьма сидела в своей квартире и внимательно оглядывала список ингредиентов. Не думайте, что все ведьмы живут в избушке на отшибе, в современном мире многие предпочитают блага цивилизации.
В небольшой квартире, недалеко от центра города Анна готовилась создать самый мощный колдовской напиток. В целом она была всегда миловидной женщиной с длинными черными волосами, отличной фигурой для своего почтенного возраста, вот только глаза сейчас горели нестерпимым голубым светом ненависти. Итак, итак, нельзя отвлекаться, это был один из самых опасных рецептов №13 взятое из книги Кассагар Гарсарра, в мире.

Ингредиенты:

Свечи белые - 12 шт
свечи черные -1 шт.
котел чугунный - 1шт.                                                                                                                                  
земля с могилы - горсть.
черный петух - 1шт.
лист кладбищенского дуба - 1 шт.
сушенный мухомор- 1 шт.
жаба -1 шт.
бутылка водки - 1 шт.
любой серебряный предмет
частичка себя - "на глазок"
кофейные зерна - 100гр.

Двенадцать белых и одна черная, выставить полукругом, а черную поставить в центре.  Рядом с ней поставить котел, вылить в него кровь черного петуха, бросите щепотку земли с могилы. Измельченный в ступе сухой лист кладбищенского дуба с сушеным мухомором нужно аккуратно высыпать в котел, если пойдет синеватый дым значит все правильно. Замаринованный в водке глаз жабы положить целым. Размешивать медленно серебряным предметом три раза по часовой, три раза против, и нараспев прочитать заклинание. В самом конце положить частичку своих просьб, бед и слёз, каплю крови и варить ровно 1 минуту. Потом остудить, разлить в фужеры и присыпать измельченным в кофемолке кофейные зернами, дабы придать иной аромат напитку.

Месть! Это блюдо подают холодным! На ярмарку – там больше грешников. Всем нравилось, очень многие пробовали ее напиток. Ведьма была довольна, осталось дождаться полночи. Тогда все те, кто виноват в страшных злодеяниях все понесут наказание, кто больше виноват - те разовоплощаются, кто меньше - с того снимается уровень. Достойная плата светлым за тверскую резню – пару магов, три ведьмака, единственная дочь, подрастающая юная ведьма. Неумеки из местного Дозора, ленивая инквизиция – и дело на тормозах. Но теперь, благодаря напитку, та сила, которая убила ее солнышко, уходила в сумрак. Пусть слабость и смерть Иных – слабость и смерть Анны. Заклинание на крови, отдав высокую жертву, отдав свою жизнь, в конце концов месть сбудется.

Просмотров: 587 | Добавил: Wolxa | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Мини-чат
200
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Запрещенная онлайн игра Дозоры

Хранители Свободы © 2018

Создать бесплатный сайт с uCoz